潜江市举办了第一届花园杯美女摄影大赛

时间:2019-03-24 22:45:10 来源:鸡拐新闻网 作者:匿名



钱江新闻网(记者尹令伟见习记者李力)为了深入贯彻中国共产党十八大精神,配合“风雅峪黔江?幸福满洲”公开阅读活动,欢迎“曹操” “文化周”,充分展现了“美丽潜江”的生动景象,加快了钱江城乡文明融合的步伐,体现了时代生活的变迁,介绍了潜江的生态旅游资源,进一步创造“钱江印象”,由中共钱江市委宣传部主办。由市精神文明建设委员会办公室,钱江市花园杯,潜江市文化旅游局,钱江市网络杯组织,首届“美丽潜江”摄影大赛正式启动,开始收集。

本次比赛的亮点之一是参赛者将直接在互联网上展示作品,允许网民对参赛作品进行评论,见证参赛作品和选拔过程。比赛征集要求参加者参加钱江新闻网钱江论坛(

>

“摄影地图”部分发布条目并指出“美丽潜江”摄影比赛中的条目被视为有效提交。

据了解,此次摄影比赛是潜江最大,最有价值的摄影比赛。参赛选手,无论国籍,不论专业和业余,都突出了钱江的发展之美,生活之美和生态之美。 ,人性之美,书籍之美等。作品类别有风景,风格,纪录片,黑白,彩色,单件,合影(团体照不能超过4张)。比赛一等奖:1奖,1万元;二等奖:2,每个奖金3000元;三等奖:5,每个奖金1000元;优秀奖:50,每个奖100元。

相关新闻
新闻排行